可可粉/巧克力

EQUAL

一個公平對待農民的願景

公平對待農民;一個我們可以信賴依靠並緊密連結社會大眾和農夫的關係。回溯到1986年,這是Equal Exchange的三位創辦者Rink Dickinson, Jonathan Rosenthal, and Michael Rozyne一起站在懸崖邊時心中共同擁有的想法。

這三位創辦者當年是所屬不同公司的經理,在新英格蘭州的一間消費食品合作社遇上彼此。這合作社成立的目的為推動及改革社會大眾和食品生產者的關係。當時這些改革活動只在美國境內運行並沒有向外邊世界推行。

所以這三位創辦者決定每週開一次會來討論什麼樣的改革可以為全世界的食物生產帶來最大的好處,包括如何使其可以良好的栽種成長以及如何讓產品在全世界被銷售及購買。這樣一週一次的會議持續了三年的時間。最後,三位創辦者決定共同成立一間新的組織,稱為Equal Exchange,並且有著以下的使命:

  • 一個改變社會的組織,同時可以幫助農夫們和他們的家庭獲得更多經濟上的獨立及掌控
  • 一個可以教育消費者關於買賣的方式是如何影響農夫生活的團體
  • 一個提供高品質食品的提供者,讓優質的食物來滋養我們的身體與靈魂
  • 一個被真正在工作的人們所擁有的公司
  • 一個由有著奉獻精神的人所組成的社區,相信誠實、尊重以及共同利益是為任何有價值的努力中不可或缺的

品牌產品

Equal Exchange 公平貿易咖啡

Equal Exchange的公平貿易咖啡是由拉丁美洲、非洲及亞洲等小規模農人合作生產。產地來自墨西哥、哥倫比亞及秘魯。目前世界上最主要的兩大類咖啡原種分為Arabica (阿拉比卡)佔總產量的70%左右,及Robusta (羅布斯塔)佔30%,在饕客眼中,Arabica的品質相對較佳。
我們的咖啡沒有一般咖啡的酸味,喝起來更為香醇順口。

Equal Exchange 公平貿易即溶飲品

Equal Exchange所有可可的來源是直接從多明尼加、巴拿馬和秘魯的小型農夫合作社購買的。這些農夫們擁有他們自己的土地以及掌握自己的生活方式。而身為合作社的會員們,這些農夫們齊心合作地選擇如何讓公平貿易的利潤回到他們的社區,像是建立飲用水井、可可種植地的培養或者建立新學校。對於產業中根植的傳統變更,例如將剝削以及依靠童工勞力等的不合理對待消除,Equal Exchange的努力及帶來的改變是個很大的壯舉。

P-EQ-9

Equal Exchange 有機濃黑巧克力粉

規格:340g / 罐
成份:有機蔗糖、有機可可粉、有機黑巧克力(有機巧克力液、有機蔗糖、有機可可粉)
產地:加拿大

有機濃黑巧克力粉,除了可可粉外,還加入了巧克力粉,巧克力粉含有較多的可可脂,因此粉質較濕潤,沖泡後口感較滑順微甜,可可的香味更濃郁,成份不含奶,建議可搭配熱牛奶飲用,這個冬天來杯特別的飲品吧!

*可可含量35%

P-EQ-8

Equal Exchange 有機純可可粉

規格:224g / 罐
成分:有機可可粉(鹼化)
產地:多明尼加

有機無糖純可可粉可用在製作蛋糕、餅乾和不計其數的點心上。 請不要被包裝上Baking Cocoa的文字誤會,此可可是烘培及沖泡飲用皆可,甚至可灑在咖啡上增添風味,用途十分廣泛,不含糖的可可飲品,請您用心享受其獨特口感。

*可可脂含量12%

可可粉5LBL

 (業務包)

 

 規格:5磅 /2包 /箱

可可粉55LBL

 (業務包)

 

 規格:55磅 /包

P-EQ-4

Equal Exchange 有機特調香料可可粉

規格:340g / 罐
成份:有機純可可粉、有機蔗糖、有機肉桂、有機辣椒、有機麥芽糊精、有機阿拉伯膠、有機香草粉
產地:加拿大

有機肉桂和有機胡椒結合為風味獨特的辣可可粉!幾個世紀以來人們混合巧克力與香料的方式作出多種不同的可可飲品。如果你愛香料,這將是讓你驚艷的獨特飲品!

*可可含量20%

P-EQ-5

Equal Exchange 有機調味可可粉

規格:340g / 罐
成份:有機蔗糖、有機脫脂奶粉、有機可可粉關華豆膠、有機刺槐豆膠、有機麥芽楜精、有機阿拉伯膠、有機香草粉、天然海鹽
產地:美國

這個產品幫助三個國家的農夫:有機可可粉產自多明尼加小規模有機農場、巴拉圭農夫合作社、有機奶粉來自美國有機合作社。這款有機可可微甜,冷熱皆宜,小孩及大人都很喜歡。

*可可含量20%

Equal Exchange 公平貿易巧克力
organic-chocolate-extreme-dark

Equal Exchange 有機極濃黑巧克力88%

規格:80g/片

成分:有機(巧克力液、可可脂、粗蔗糖、香草豆粉)

產地:瑞士

黑巧克力愛好者的最愛!我們的極濃黑巧克力一開始有著柑橘香的微酸、融化時有奶油糖果的口感並伴隨烘烤過的可可脆片的香味,後味則是清爽的葡萄柚香。絕對會帶給你愉快的極濃黑體驗!

COCO-2

Equal Exchange 有機濃黑巧克力80%

規格:80g / 片
成份:有機可可液、有機未精製蔗糖、有機可可脂、有機香草豆粉
產地:瑞士

這款 80% 濃黑巧克力少了高濃度巧克力的苦、酸,做到完美的口感平衡, 讓真正屬於巴拿馬的巧克力豆味道顯現出來。
擔心吃進加了奶油及非天然香料的巧克力嗎?
試試 Equal Exchange 的 80% 濃黑巧克力, 讓你的味蕾真正品嚐到原味巧克力的美味。

COCO-6

Equal Exchange 有機濃黑巧克力71%

規格:80g / 片

成份:有機可可液、有機粗蔗糖、有機可可脂、有機機未精製蔗糖、有機香草豆粉
產地:瑞士

這款巧克力的柔滑口感,讓人聯想到新鮮出爐的巧克力蛋糕。其甜而不膩及綿密清爽的口味,讓您會想一吃再吃。

COCO-3

Equal Exchange 有機厄瓜多爾黑巧克力65%

規格:80g / 片

成份:有機可可液、有機未精製蔗糖、有機可可脂、有機香草豆粉
產地:瑞士

在厄瓜多爾的小農的努力下,這款巧克力有著甜且如奶油糖果般的豐富口感,但同時有少許的柑橘及花香味中和,微甜且不膩,還有著清爽、令人精神為之一振的後味,會讓你一口接著一口!

organic-chocolate-bar-dark-caramel-salt

EQUAL EXCHANGE 有機焦糖海鹽黑巧克力55%

規格:80g/片

成分:有機(巧克力液、粗蔗糖、可可脂、焦糖(未精製蔗糖、全脂奶粉)、未精製蔗糖)、海鹽、有機香草豆粉

產地:瑞士

這款巧克力可以同時滿足你甜與鹹兩種滋味。香脆的焦糖及令人垂涎欲滴的海鹽成為最佳組合,帶出豐富、滑順且有水果香氣的巧克力風味。

COCO-4

Equal Exchange 有機苦甜巧克力豆70%

規格:283.5G / 包
成份:有機(粗蔗糖、巧克力液、可可脂、可可粉)
產地:祕魯

Equal Exchange與秘魯生產可可的合作社配合生產。因應烘焙愛好者的需求,特推出巧克力豆豆系列,可搭配純可可粉一同使用。
小顆粒的外型,除了適合烘焙,也可以直接單吃,比市面上包有彩色糖衣的巧克力糖果更來得健康。由於生產過程中有儘可能壓低蔗糖使用量,單吃之後不會有多餘的酸酸口感殘留。

依照個人口味的不同,提供了苦甜及半甜巧克力豆。半甜巧克力的澀味則是大大降低,甜度稍高,比較年輕的朋友們應該會比較偏向此風味。

巧克力豆豆隔水加熱溶解後,加入牛奶或咖啡,也是一杯非常可口的飲料。
這些美味的有機巧克力豆也可添加在餅乾、蛋糕和煎餅!

COCO-5

Equal Exchange 有機半甜巧克力豆55%

規格:283.5G / 包
成份:有機(巧克力液、粗蔗糖、可可脂)
產地:祕魯

EQUAL EXCHANGE與秘魯生產可可的合作社配合生產。因應烘焙愛好者的需求,特推出巧克力豆系列,可搭配純可可粉一同使用。
小顆粒的外型,除了適合烘焙,也可以直接單吃,比市面上包有彩色糖衣的巧克力糖果來得更健康。由於生產過程中有儘可能壓低蔗糖使用量,單吃之後不會有多餘的酸酸口感殘留。

依照個人口味的不同,提供了苦甜及半甜巧克力豆。半甜巧克力的澀味則是大大降低,甜度稍高,比較年輕的朋友們應該會比較偏向此風味。

巧克力豆隔水加熱溶解後,加入牛奶或咖啡,也是一杯非常可口的飲料。
這些美味的有機巧克力豆豆也可添加在餅乾、蛋糕和煎餅!

Brinkers-1

Brinkers是荷蘭老廠, 於1889年成立, 至今已經營將近125年, 仍然由Brinkers家族經營, 以製作高品質巧克力抹醬著稱。工廠在這些年間, 陸續取得國際級認證, 例如IFS, BRC及Skal等。
It’s My Life系列最早於1994年成立, 當初是主打有機。2010年, Brinkers開始把公平貿易概念帶進自己的產品。Brinkers相當注重消費者與生產者之間的關係, 認為公平貿易除了價格合理, 交易條件也較以往的清晰進步多了。透過公平貿易, 不但能改善生產者的生活條件, 也給了生產者計劃未來的機會, 消費者端也能發揮力量, 透過購買公平貿易產品, 可以更直接協助生產者改善貧困狀況。

Brinkers強調生產過程都必須在保護環境及安全生產的情況下進行, 原料都選擇最高等級, 搭配最新技術, 在專業人員的操控下, 製作優質巧克力抹醬。過程中, 品管人員都會隨機抽查, 產品完成後, 也會再度受到品管人員的檢查, 確保品質優良, 生產部人員才會隨時警惕自己, 注意生產品質。

品牌產品

Brinkers 公平貿易巧克力醬
有機榛果巧克力醬-新包裝

公平貿易有機榛果巧克力醬

270G / 6罐 /箱
成份:有機(蔗糖,葵花油,榛果,可可粉,低脂奶粉,未氫化植物油(棕櫚),大豆卵磷脂,香草香精)
產地:荷蘭

當濃滑的巧克力遇上香醇的榛果會產生什麼樣的化學效應呢? 試試看就知道! 來自荷蘭百年大廠的榛果巧克力醬, 讓您不僅可隨時品嘗到濃醇香的抹醬, 還可以幫助改善小農的生活, 吃得更安心!

有機黑巧克力醬

公平貿易有機濃黑巧克力醬

270G / 6罐/箱
成份:有機(蔗糖,減脂可可粉,葵花油,黑巧克力(蔗糖,減脂可可粉,可可脂),棕櫚油,大豆卵磷脂,香草豆粉)
產地:荷蘭

此款巧克力抹醬味道更濃郁,適合全家大小食用喔!